我们一家都很爱看电视,但是总是谁也不让谁,这不,现在又开始“战争”了。
看电视的时候到了,我眼疾手快,抢到遥控器调到了湖南卫视看着我最爱的《我们的少年时代》我和姐姐乐哈哈的笑着。
爸爸走过来说“去,给我看足球赛”我说:“不不不,我才不看呢,我才不给你遥控器呢。”
爸爸说:“小孩要听大人的话”
我和姐姐说:“我们就要看这个”
姐姐说:“足球赛有什么好看的”
爸爸说:“要尊敬长辈”
…………
就在这个时候,妈妈的眼睛像火眼金睛趁我们不注意,正在吵的时候拿走了遥控器,看《我们约会吧》把遥控器放下后,姐姐又把遥控器抢了去,这样我们四个谁也不听谁的。
最后,爸爸说我们都别吵啦,我们用“剪刀石头布”游戏方式来决定,看谁先看吧,石头剪刀布,我们四个都出石头,连续三盘都一样,我给姐姐使了个眼色,姐姐立刻明白我的意思,我说:“123冲啊”我们两个,立刻配合好了就去拿遥控器。爸爸妈妈看情况不妙,立刻又和我们一起争抢了遥控器,最后“砰”的一声遥控器摔坏了,我们都傻眼了。
就这样,我们谁也没看着电视。当然,我和姐姐最爱的看的《我们的少年时代》也没看着。