现代生活离不开电脑,我家里就有一位电脑迷爸爸。
他上班的时候多数时间都在电脑面前工作,不过有时在网上看新闻、炒炒同花顺……有的时候同事的电脑坏了来叫他修理,爸爸会很热心的上门去修理,也有打电话来咨询电脑方面问题的,爸爸总是很耐心的在电话里一一解答。
有一天晚上,妈妈的电脑突然坏了,爸爸立刻去修,过了一会儿,妈妈说:“时间不早了,明天再修吧。”爸爸不情愿的说:“行,那就明天再修。”和我们一起到卧室睡觉了。半夜,我一觉醒来,想上厕所,看见小房间里灯还亮着,以为爸爸忘记关灯了,我走向小房间,想去关灯,到了门口,一看,哦!原来爸爸还在修电脑,我没敢出声,就悄悄地走回了卧室。第二天早上,妈妈看见电脑已经可以使用了,而此时爸爸还在呼呼大睡。
这就是我的电脑迷爸爸!