这学期,我们可爱温馨的大家庭又迎来了一位新成员,她叫李乐瑶。
她长得算高了,很壮,头发不算长。第一次看见她,她是穿着一条紫色的蕾丝裙。她还很喜欢大家叫她李大傻、李傻瓜,可能是觉得这样更亲切一些吧!
可是我们的关系却不好。那一次,我们吵架了,起因,我不太记得了。只记得,她开始说了一句“看本性暴露出来了吧!”我就回答:“从来没藏过。”后来,她说了很多不好听的话,什么“穷孩子,你有什么资格跟我说话?”还有“好了,不跟神经病说话了,贱婢,给我退下!”我当时也是在气头上,心想:“她才来了几天啊,这么嚣张,以为有钱就最了不起一样。后来平复了,又想再试一下,就又加了她QQ,开始聊天,没有太吵。可我这个人就是性子太直,不管认真还是开玩笑,都不喜欢拐弯抹角,也不知是哪一句话伤到她了,又吵架了。这次,以她一句:“好了,不跟神经病吵架了,还浪费口水,我去玩去了!”
我真的错了么?