三年级作文未来的房子
大家现在的住房都够漂亮的吧?可未来的房子就更漂亮了。就让我们一起来想象一下吧!
20年以后,家家户户都住着三层楼的别墅。可漂亮了。有的像海鸥,有的像蘑菇,有的像贝壳。房内全用的是太阳能。墙面就是电视屏幕。别墅内有游泳池,有游乐园,有花园,还有机器人管家。
有一天,我的老同学毛晓霞到我家来玩,我把她带到乒乓球室。“怎么样?和我的机器人管家赛场乒乓球吧?”她不屑一顾地说:“我是国家队的,打赢他只是小菜一碟!”我暗暗发笑,说:“那就试试吧!”结果,我的机器人管家和她打了个21比0。这下她可目瞪口呆了。还是我的机器人管家给她面子,告诉她,说:“主人把我的挡挂到世界级了,你把我背后的旋钮转到省级试试吧。”这回毛晓霞才打了个21比10,赢了我的机器人管家。打完了球,机器人管家帮我收拾房间,洗衣服,做饭。我和毛晓霞到可以模仿海浪的游泳池游泳。接着我带她到房后的大花园。花园里盛开着五颜六色的花儿。
这时,机器人管家已经在花园的凉亭里摆好饭菜,我和多年不见的老同学,看着满池荷花和水中的游鱼,慢慢聊着童年的趣事......