三年级作文未来的房子
在20xx年,我会设计出高科技的房子,一共有两层楼:楼上是三个房间,一个仓库,一个衣帽间和主卧室;楼下是客厅阳台,卫生间和厨房,还有一个车库。
这个房子可以变大变小,家具也是一样,你要是想搬家说一下房子的面积,按一下按钮,它就会变成手掌这样的大小就可以搬家了。它还可以想去哪儿就去哪儿。假如我想去威海,给小管家说“我要去威海”,他就自己设好了导航准备出发。
它还可以下海。如果食物不够吃,没关系!房子的两个“手”可以把海里的垃圾变废为宝,做成高级的食材和饮料,而且做饭是用不着自己动手的,只要说出你想吃的饭菜只用在20分钟以内就做好啦。吃完饭用具都在桌子上,就可以直接给你刷的一干二净。想在海里游泳,但是害怕鲨鱼水母等,它会在门外建造一个玻璃屋,上面留着空气,这样就像在海里游泳,就不用担心鲨鱼和水母了。
它还可以在天上住。它自己减去房子的重量,飞上云端,在上面住个两三天不成问题。
这个高科技房子还有很多的功能,你喜欢这样的房子吗?