三年级作文未来的房子
现在的房子有很多缺点,有的夏天时闷热,冬天时干冷,有的老化过快,这里掉块砖,那里掉块皮,还有的设计不合理,小偷顺着墙就能爬上去,面对这种种问题,20xx年我研制出了一种新型的房子。
这种房子的墙是一种特殊材料制成的,这种材料可以使墙随主人的喜好变化颜色。墙体能散发出清新的空气。夏天散发出凉气,冬天散发出暖气,其他季节散发出柠檬香气,疲劳的人闻到这种香气立刻会变得精神饱满起来。如果墙面脏了,它还会自动清洗,所以墙总是干干净净的。
窗帘也不再是一副老面孔,他好像一本画册,主人可以根据自己的爱好变化图案。可以变成高山图案大海图案,卡通动物图案等等。这种窗帘晚上能自动合上,白天能自动打开,简直就是一本永远看不完的精美图片集。
这种房子与其他房子最大的区别是可以变形,一共有99种变法可以变成古典风格,也可以变成现代风格,还可以变成我们小孩子喜欢的魔幻风格。房子的外形不是随时都可以变的,它一个月只能变一次,可以变成水滴形,爱心形,花瓣形等等。为什么它只能每月变一次呢?原因很简单,如果变换太快的话,你就找不到家啦!
大家说这是不是一种好玩儿的房子呢?我做梦都想拥有一套这样的房子呢!