梧桐园是前年建成的一座公园,它座落于叠翠南小区的西边。梧桐园里种满了大大小小的梧桐树,它那粗壮的树干和那繁茂的枝叶为铝城添加了一道亮丽的风景线,雨中的梧桐园更加富有诗情画意。
这是一个夏季的清晨。天空,好像被一位画家拿毛笔涂了淡墨,毛毛细雨在天空中密密地斜织着。梧桐叶在经过细雨的滋润,显得更加翠绿,石桌石凳焕发出精神。青草、鲜花还有泥土的芳香都在湿润而充满氧气的空气中酝酿。几位老人在毛毛细雨中练剑,使得雨中的梧桐园更加富有生气。
梧桐园的南边有一个花园。花园里面的花有的含苞待放,有的花已经盛开。它们被雨打湿之后显得更回绚丽多姿,花儿之间好象还在举行“选美大赛”呢!雨中的空气是那样的新鲜,有着那样的芳香,真是使用我想一下子把所有的空气都吸入肺部。那种感觉真好。雨中的梧桐树被雨水洗礼之后都找回了自己的本色,树干——墨绿,树叶——翠绿,一看就令人心旷神怡、清新爽朗。
一阵风吹来,“嘀嗒”,一滴水珠落在脸颊上,抬头一看,梧桐树的枝头在风中摇曳,好像一个顽皮的小孩在跟我开玩笑,让我又好气又好笑。雨中梧桐园可真美啊!
八年级作文 篇5
说了千次万次
如果我可以
我希望
我从来都不是一个好孩子
或许这样
我才不会有所压力
可是如今
我再也迈不出出轨的步伐
只是在自己的漩涡里挣扎远都不要在理会这世界的浮华
我什么都不想得到
却总是不断地失去着
我想我真的很疲惫
如果我可以
我宁愿自己生来便不是一个好孩子
然后下滑
我知道我在时光中堕落
可我抑制不住那矛盾的思维
总是想要变坏
又惧怕变坏
这样的感觉真的很累
我快窒息了
真想就这样安静地睡去
真的好想好想。