我梦想中的新型汽车的样子是:外壳的模样是蛋糕型的,,里面的座椅是巧克力做的,按钮是用糖做的,这个汽车和蛋糕长得一模一样,十分十分的高,你爬到最上面时把窗户一把开就能摸到白云,这个汽车很长,一行可以容纳一百多人。它非常牢固,不像普通的食物坐上去就烂了,你哪怕在上面蹦蹦跳跳的都不会塌掉。
如果你坐在车里时肚子饿了,你就可以吃这些美食,吃完后应该是没有了,可是你把它吃掉却还能恢复,一秒钟就行了,是典型的牛哦!
如果你渴了,你就可以随便点你想喝的饮料,不要钱,而且有喝不完的饮料,你把这边杯水喝完后它不会消失,而是会恢复原来的样子,它是没有保质期的,永远都能喝。多好的一辆车。
如果你想睡觉,你可以把椅子变成一张床上面软绵绵的,开起来就像一个大大的棉花糖,真想把它给吞了,这张床还可以跳,一跳就能跳很高都可以跳到车的最上边。多好的一张床啊。
如果你无聊了,他就可以变出一个只有你能看到的人或动物,来逗你开心,看看这些动物们多可爱啊!我喜欢这样无拘无束玩耍着。
这就是我梦想中的新型汽车,怎样质量不错吧!如果这辆汽车能变成真的那就好了。