三年的小学生活中,我最喜欢曾经教过我数学的刘老师。
我的刘老师上课,非常有趣。每次下课了,我们都还想上课。而且,她非常温柔。她从来不会抢我们的音乐课和体育课,总是到点下课,到点上课,但是每一节课都很有趣,让我们很开心。
记得有一次,我去打乒乓球,我看见一张桌子没人就过去打,可是另一个同学也想要,然后我们吵起来,最后还差点打起来了,我没抢到,去老师那儿,把事情告诉了她,她温柔地摸着我的肩膀,对我说:“同学之间要友好,大家都让一步”然后我就再去那儿,和他一起打,最后还跟他做了朋友。
还有一次,我把数学作业放在办公室时,我看到老师改作业很辛苦,心想……老师改作业好累呀,但是从来没有向我们抱怨过辛苦。
每次,我们如果有不会做数学题的人,老师就会仔细地讲,直到我们搞懂。
花儿要感谢阳光,因为阳光可以让它成长,鱼儿要感谢大海,因为有水它才能生活,小鸟要感谢天空,因为有天空,它们才能生活,大地要感谢花草树木,因为它们给大地美丽……我要感谢老师,是她给我知识,指引我们成长的方向。所以,我爱您!老师!