放风筝三年级作文
今天,天空蓝于大海,飘着朵朵白云,有的像一只正在捕食的饿虎,有的像一条张牙舞爪的飞龙,还有的像一辆正在奔驰的汽车……时不时刮来一阵微风,把云朵娃娃吹跑了。这正是放风筝的好天气。
小丽,小明和小刚约好去公园放风筝。小明说:“光放风筝不好玩,我们来场比赛怎么样?”小刚说:“好啊,我们是比谁飞的高还是比谁在天空中飞的时间长呢?”小明犹豫了一会儿,说:“我们比谁飞的高吧!”小刚兴冲冲地喊:“比赛开……”小丽急了,赶紧说:“我不会放风筝啊!”小刚和小明一起喊道:“我们来教你吧!看好哦!”
小明先把风筝给小刚,自己则拽着线。再等一会儿,见刮风了,就让小刚把风筝抛出去,自己跑了起来,风筝高高的飘上了天,小丽开心地笑了。
远处,有一家三口人也在放风筝,那个小男孩开心地奔跑在草地上。
天上飞着各种各样的风筝,它们把天空妆扮的漂漂亮亮。
今天真是难忘的一天啊!