放风筝三年级作文
春天到了,小草从土地里探出了头,一朵朵花儿都竞相开放了,红的、黄的、绿的五颜六色的,美丽极了。
这个时候,小军、东东和小美来到了一片草地上,准备放风筝。
草地上的人可真多啊,几乎每个人都在放风筝,有的在放可爱的“金鱼”风筝,有的在放有趣的“蜈蚣”风筝,还有的在放展翅飞翔的“老鹰”风筝的
小军右手拿着线轴,左手抻着风筝线,东东把“沙燕”风筝举过头顶,只听小军说道:“三二一,放”东东就把“沙燕”风筝往天空上一抛,小军就快速地跑了起来,越跑越快,风筝慢慢地飞了起来,那风筝忽左忽右,忽上忽下他飞了一会之后,稳定了下来,开始越飞越高。旁边的小美和东东看见了后,异口同声地喊道:“哇,好高!太棒了!”
小美歪着头看完小军他们放风筝后,自己也试着放起了风筝。只见她学着他们的样子,右手拿着线轴,左手拿着“蝴蝶”风筝,试了几次后就将风筝放了起来,一边奔跑着,一边回过头,看着自己的“蝴蝶”风筝在空中翩翩起舞,她发出了“咯咯咯”的笑声在空中回荡着。
过了一会,明明一家也加入放风筝的队伍,他们放的是“三角形”风筝,那个风筝是五颜六色的,很快,明明在爸爸的指导下也放飞了风筝,他的爸爸妈妈见了,露出了灿烂的笑容,说:“明明,你可真棒!”
天上风筝渐渐多了,草地上的人也渐渐多了,到处都是生机勃勃的景象。