二十年后的家乡五年级作文
现在的科技虽然已经很发达,但我相信在二十年后,发达的科技必将随处可见。
穿越到二十年后,走进我的母校,校长收到知,一一介绍着校园里的新科技。比如垃圾回收器,垃圾回收器外表就是一棵大树,同学们丢在地上的垃圾,通过智能土壤,回收到大树里,大树的四根树干可以把垃圾分类。
我参观完毕,准备去3D打印店看看。
一进店,各种各样的模板令我眼花缭乱,我拿起笔,心生一计。一分钟不到,一辆汽车出现在我面前。
我选好了菜,5秒钟的时间,菜就从二楼的旋转送菜管道滑到了一楼的我旁边。
吃完饭,只需要取出芯片,刷一下脸,就会自动结帐。
虽然现在的生活已经很满足了,但未来的生活更令人向往,希望有朝一日,这种充满科技的生活能出现在我面前!