春天的初一作文
每年都有春,夏,秋,冬四个季节,每个季节都有它的特殊之处,它们也有颜色。比如春天是绿色,夏天是红色,秋天是黄色,冬天是白色,它们都是美丽的。
春天,大地妈妈披上绿衣,小草,大树等,绿油油的,农民伯伯在田里播下秋的希望,从山上往下看,满地都是绿色的,美丽极。
夏天,火红的太阳从不饶人,一走出开着空调的屋子,汗水就八颗八颗的往下滴,而农民伯伯还是不怕苦不怕累的在田里工作,耐心的等待着秋天到来。
秋天,枫叶红,树叶的皮肤也慢慢变黄,衰老死去。农民伯伯怀着喜悦的心情,唱着山歌,收粮食,经过两个季节的劳动,总算是有收获。
冬天,一片片雪花就像一只只白蝴蝶在空中飞舞,美丽极。小朋友们纷纷穿上羽绒服,在雪地里堆雪人呢!
四季,美如画,季季都在变,美丽的四季,我爱你!