春天的初一作文
人们常说“一年之计在于春”。是的,春天确实是一年中的关键。春天,学生们跳起来唱歌去学校报到。农民伯伯春天播种,等待秋天收获的喜悦;漫长的冬天过后,上班族开始工作。柳树、杨树、松树、柏树等。以及一些含苞待放的美丽花朵,都已经发芽开花,所有美丽的生物都在春天复活了。与此同时,春天发生了一些精彩的故事.
就在今年春天,我们全校师生为初三学生举行了一次“百日动员大会”。我记得去年,我们还在高二的时候,我们也为高三的学生开了这个会。当时我们都觉得很无聊,都在讨论叽叽喳喳。“我毕业后就毕业了,还开了什么动员大会?真的是闲的!”“快点,快点,再过一年好好休息。我累坏了。”那时候我真的太小了,什么都不在乎。我觉得一切对自己都不重要。我只想快点离开学校,呼吸外面的空气。
现在看来,我们真的错了,很可笑。那时候的我们真的很幼稚,真的很蠢,彻头彻尾的蠢。不知道如何珍惜一年多的友情和感情。反而是闲着忙着。我还清楚地记得,去年开会的时候,郭校长对我们说:“明年是你们,你们也是。”当时真的不知道说什么好。现在想想,真的很残酷,也很现实。这一百天,不努力,成绩就会下降。如果你有正确的方向,努力工作,那么你就会成功地上升到一个更高的水平。你比他们高,你有资格上更高的学校,但他们不是。
所以,同学们,剩下的45天努力吧。在天空中画出自己美丽的图案,翱翔。我们应该一起毕业,一起上高中,一起看书,一起八卦,一起幼稚,一起回忆我们春天一起写的这个精彩的故事。