又是一届体育节,乘风破浪展光彩。那天,老师神清气爽,我们也意气风发,一个个如同刚学会展翅飞翔的雏鹰,虽然乳气未干,但却散发着王者的光辉。没错,我们又来到了属于我们班的“主场”——体育节。
我们来到操场,比赛也拉开了帷幕,掌声,呐喊声,波澜壮阔,此起彼伏。接下来,运动员入场,不管是小学,还是初中,无不欢呼雀跃,我们班的“小运动员”也展现出了不可阻挡的气势。第一轮比赛由男生先上,身为“小摄影师”的我为他们的帅气拍出了一张绝妙的特写:一号跑道的同学,脸上洋溢着笑容,也没有遮住满身的自信;三号跑道的同学,一直在做热身,一副势在必得的模样。
随着哨声响起,同学们一瞬间便没了影,就连穿云箭也不能与之匹敌。一号同学,咬紧牙关,头上的头发被风吹得更加飘逸。三号同学,大幅度地摆着双臂,他的大长腿在此时也起了作用,他的一步,相当于别人的两步,以猛虎扑食之势跨过红色“战场”。到冲刺阶段,每个人迈开步子,向终点冲去,向胜利冲去……
“第一名,六一班。”我们班夺取了第一的宝座。在这次的体育节中,我觉得我们班继承了体育节那种拼搏、奋进、永不服输的体育精神。在平常的生活和学习中,我也应拼搏进取,赶超其他人,争做三好学生。
在新的一年里,也是小学最后的一年里,我想送给我以及其他人一段话:幼年之时,我等励志图强,争做国家栋梁。如今,应放下杂念与包袱,好学进取,不耻下问,向着目标前进。冲向终点,奔向曙光!