小狗二年级作文
有一天,我在路上遇见了一只小狗。这只小狗长着一身黄色的毛,一双水灵灵的大眼睛目不转睛地盯着我刚从正新里买来的汉堡包呢!我给了它一片汉堡包里面的菜叶,它竟然不吃,我又给了它一片汉堡包里面的一片肉和面包,它居然大口大口地吃了起来。我又给它喝牛奶,没过多久,它就喝完了。突然……
突然,它做了一个十分有彩的动作,它先对我叫了一声“汪汪”,精彩的“表演”开始了。
它把手放在嘴边,似乎在对我做飞吻呢!我也对它做了一个飞吻。
又过了一会儿,三只小狗跑了出来贪婪地吮吸着那只狗的奶。我又扔了一个大鸡腿,这次狗妈妈并没有扑上去吃,只见三只小狗扑了上去把鸡腿上的肉吃完了,只剩下了一根骨头,狗妈妈才慢慢过去啃起来它吃力地咬着,在孩子面前表现得十分坚强。
原来,动物也有母爱和父爱的。