为了成为一个健康的人,我们每天都注意自己的饮食。当人们看到残疾人时,他们会感到同情,把他们当成无能的人。人们通常认为健康的人身体健康,但事实并非如此。我读过很多关于残疾人的故事,虽然他们在人群中看起来有些不同,但他们有坚强的意志,他们的世界里一切都是一样的。而对于一些普通人来说,他们总是抱怨生活不公平,什么也做不了。有的甚至扭曲思想,犯罪。很明显,精神健康比身体健康更重要。我们不应该从一个人的外表来判断他。当人们看到残疾人时,他们通常会为他们感到难过,并将残疾人视为无能的人。人们通常认为健康的人是健康的,但事实并非如此。我读过很多关于残疾人的故事。虽然他们在人群中看起来有些不同,但他们有很强的意志力。在他们的世界里一切都是一样的。对于一些普通人来说,他们总是抱怨生活的不公,却什么都不做。有的人甚至扭曲思维,犯罪。显然,心理健康比身体健康更重要。我们不应该仅凭一个人的外表来判断他。