绝望中?莫非就这样放弃自己为之奋斗了十二年之久的高校梦?……很多的莫非
拿起电话,拨完高考分数查询号码,几声嘀嗒声后,一个数字快速传入我的充斥在大脑中,一种不甘心的念头随之在内心生出,且渐渐变得明朗起来。
耳中,一个“怎么会这么低”的问题开头反复地在脑海中回旋?
“孩子,虽然你这次失败了,可就为此而放弃你憧憬了那么久的高校梦,值“孩子,把电话挂上吧。”不知过了多久,一个再熟识不过的声音将我从茫然吗?去复读吧,这道坎你确定会跨过去的。”妈妈不知什么时候来到了我的身边,我回过头,接过妈妈手中一张复读班的报名表,“是你班主任送过来的,我们都支持你。”
“妈妈,我……我……我对不起你们!”