小小动物园四年级作文
小小动物园
我们家有一个,小小动物园里面有很多奇怪的动物,你们来猜猜看。
虎和羊合体
我跟你说说,我妈妈开心的时候像绵羊一样温和,但都错事,就像老虎一样,发狂,比如说有一次我的分一下子考到了90分以下,我妈妈大发雷霆气红了脸,大脚,大声叫道,马艺欣,你告诉我你怎么会考得这么低呢,啊,你倒是说话呀,过了一会儿,哦。不是一会儿,是一大会儿,我妈妈才平静下来,这时候连我爸爸见了都害怕这就是我们家的百兽之王厉害吧!
熊和猪合体
再说说我爸爸之所以说之所以我说爸爸是熊是因为我爸爸笨笨哒爸爸说像猪是因为我爸爸像猪一样懒比如说上一次好像是一年级的时候,妈妈让爸爸教我做一些不会的提交之前爸爸还自豪的说教一年级的题绝对没问题。交的时候还好好的,忽然发现一个错题说宝贝啊你这一题错了,我按照爸爸的样子改了过来妈妈过来检查作业的时候发现我错了一大题我给妈妈说这是爸教我的,妈妈,大小,天呐,你爸爸真像一只笨笨的大熊。
我喜欢动物园,我更喜欢我们家的“动物园。”