小小动物园四年级作文
我的家像个小小的”动物园”里面住着四只动物。
妈妈是一只大乌龟,虽然她做事情非常的慢,每次跑步就属她最慢!但她每次做家务都很勤快,每次都能把家里打扫的井井有条,干干净净。
爸爸是一只大老虎,他很积极,每天抓我写作业,有时候大乌龟累了,这只“大老虎”就会很快的把家务做完,并且做的完美无瑕,所以在这个”动物园”他经常分担家务,很有责任心!
姐姐是一只兔子,非常灵活和聪明,就是点懒,但她学习非常认真,很勤快,作业质量很高,每次考试都可以达到九十分以上!
而我呢!是一只跑的非常快的豹子,我是全班跑的最快的一个,每次上足球课我都是最能跑的那个人,厉害吧!
这就是旺成一家”动物园“。