小小动物园四年级作文
我家的小小动物园开门啦。
我家的动物园里有勤劳的蜜蜂、活泼的小猴子、强壮的大猩猩,我是一只活泼的小猴子,我在家里总是上蹿下跳、爬上爬下。有一次我在床上跳来跳去,我越跳越高,因为跳的太高,差一点掉下来。
我妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,家里所有的家务都是妈妈干的。她每天要做的家务有:洗碗、做饭、扫地……不仅要做日常家务,妈妈还要做自己的工作。她一直坐在电脑前打字,看上去很辛苦。
我爸爸是一只很强壮的大猩猩,家里的力气活都是他干的。有一次,我们家的钥匙掉进沙发底下了,爸爸一个人就把沙发推开了。
我住在这个家中很快乐,欢迎你来玩!