我有一个妹妹,她今年6岁,她有一头乌黑发亮的头发,是一个蘑菇头;她有一张圆脸;她挺可爱,一双炯炯有神的眼睛下面,有一个小鼻子和一张樱桃小嘴。
我妹妹的性子属于一种倔强的性格,而且特别爱玩,每次我表哥一来我家,她就和他狂奔出家门。
我妹妹的缺点就是倔强,就从一件小事说起吧:有一天傍晚,妹妹在楼上看电视,妈妈刚刚煮好饭,要我去楼上叫她吃饭。“寿佳寅,吃饭啦。”她说:“把这集看好。”“等你看好,我们饭都吃好了。”这下子,又倔了!她拿着毯子挥来挥去,我火了,跑到楼下去了。告诉外公,外公到楼上,好话坏话都说了,她还是很倔。我想:嘿,吃个饭还要来请你,幸好我有“武器”。我冲进房间,大声喊:老虎快来!我数十秒,十、九、八······”哈!这一计真管用,她匆匆忙忙的穿鞋下来了。
这就是我的妹妹,虽然她有些倔、不听话,但还是很可爱。我喜欢这个妹妹,因为她一有好东西总是让给我。