我,宇宙和平卫士组的组长,担负着宇宙的安全和维护星球间和平发展的重任。
一天,地球信息接收中心收到一份来自Y星球的求救信号,“地球人!地球人!有不明星系的外星人侵入银河系,我们已被控制,敌人正准备攻击地球,请速来援助,以……。”
信息突然中断了,国际安全组向各大洲发出通知,立即来中国召开备战会议。刹时间,各国元首乘着光速无音飞机五分钟内聚齐在北京。
会议上,中国最高军事指挥官陈国荣说:“我们现在所处的环境非常危险,说不定侵略军已向我们发起了进攻,大家认为该怎么办?”会场上议论纷纷,交头接耳。最后,美国代表团站起来说:“我们一致公认让中国和平卫士去解决这件事,因为你们的力量是全球最棒的!”陈国荣首长把我叫到跟前,握着我的双手郑重的说:“春强,这次全靠你了”。我行了个军礼,坚定地说:“请首长放心,我保证完成任务。”
于是,我从队中挑选出最有实力的五位和平卫士,分别乘坐着中国产的超光速战斗型飞船神州E1、E2、E3、E4、E5,装载着地球上最先进的武器出发了。
我驾驶着神E飞在最前面。突然,我们监测到在前方10光年处有一群飞船正在驶来,我用无线电命令到:“1号、2号、3号、4号、5号请注意!有一群不明来历的飞船正在朝我们驶来,请做好战斗准备。”
正在这时,一道耀眼的白光向我们袭来,我们按了一下“躲避”按钮,便躲过了这一劫。紧接着我们用雷达监测不到的犹如花生大的微型战略导弹向敌船发射,“轰”的一声巨响,敌人的.6艘飞船便开了花。敌人又使用了超能量熔化液球,向我们射来。我们赶紧发射导弹还击,可还没有接近,便被熔化掉了。“怎么办,组长?”4号卫士焦急地问。我思索了片刻说到“撞!”,3号卫士担心地说:“能吗?”我沉着而冷静地答到:“没关系!我们的飞船是用超绝热性能的高分子材料做成的,任何温度都不怕,而且外壳坚硬无比”。于是,大家信心十足地向液球撞去。只听“砰”的一声,液球就荡然无存了,相反我们的飞船由于速度极高而安危无恙。我们趁势连连还击,打得敌人措手不及,最后只剩下一艘飞船看势不妙,灰溜溜地想逃,我又发射一枚高能量追踪导弹,追上并摧毁了它。
我们开始朝Y星球飞去,彻底歼灭敌人的总部。2号卫士说:“干脆我们集中火力将这个星球炸毁吧!这样侵略军会全军覆没的!”我严肃地说:“不行,我们是维护和平的,要消灭的是侵略军,而不是无辜的Y星人”。
立刻,我们的飞船变成了一个能战斗的巨型机器人,来到了Y星球,看门的是类似蜘蛛状的机器人,刹那间,千万条蜘蛛丝吐出来,把我们团团围住,我们只能任其在里边被摔打。在这紧急情况下,我们启动了超能电量返击,电通过丝向蜘蛛传去,“啪啪”两下,蜘蛛便躺下了。我们一举摧毁了敌人的总部,最后又把Y星人从地窑中救了出来。
我们的飞船恢复了原样,唱着凯歌飞向地球,我们的和平卫士又一次成功的维护了宇宙的安全。