今天是7月15小mei做着叔叔的面包车回到了老家-----许孟。
吃过中午饭我就去了爸爸的门头。我玩了一会电脑,爸爸就来到了门头。然后我就跟妈妈去逛街了。街上的认可真多,大的,小的,老的都有。
我跟妈妈去了万福园购物广场。万福园里面甚么都有,我和妈妈先到了1楼的买衣服的地方,逛完了,又来到了买 鞋的地方。我和妈妈看到了有的凉鞋都处理了,所以妈妈让我选一双漂亮的鞋,我看来看去,看见没有我穿着合适的,就没买。然后我们来到了地下室,买好吃的,我和妈妈买了许多好吃的。
回到家,我和妈妈就吃饭了,我和妈妈一人一根香肠,一人一个馒头,就饱了,妈妈吃完就去门头替爸爸了,爸爸吃完饭也去门头了。我一个人在家里看了一会
今天我真高兴啊!