一天早上,爸爸给我买了一只小乖乖,美丽又可爱,它的牙尖尖的,舌头很小,耳朵像树叶一样垂在两旁,尾巴短短的。小脚有四只,两只在前面,两只在后面,我很喜欢它。但是,我发现它很喜欢睡觉,我就让它睡觉,不去打扰它。
它想吃东西,我就给它吃它最喜欢的东西。我还给它盖了一个小屋子,屋子里还准备着被子,每次它睡着的时候都很可爱。
我想它每次都做一个美梦,梦见它妈妈让它学本领,它很高兴,就叫出汪汪汪的声音,我很高兴的说:“这是我的乖乖的叫声。”说到这里你应该知道它是谁了吗?那就是小狗了。但是,妈妈要把小狗送到姥姥家去,我不高兴,因为,我不想把小狗送到姥姥家去。妈妈只好让小狗住下了。我知道,乖乖——小狗只能长到和我一样高,就不长了。我说:“爸爸,它能长得和我一样高吗?”爸爸说:“能,只要是你给它吃东西,它很快就长大了。”
我希望,我的小狗能快快乐乐的长大。