夜晚我在家中写着堆积如山的作业,无聊的直打瞌睡,忽然听见如霹雳般的轰鸣声,吓得我打了个机灵,一阵凉风吹来,伴随着啪踏啪踏的脚步声,妈,我喊了一声,但出现在我眼前的是个长着一双大大的会发光的眼睛,一头金黄色的头发,我呆呆的望着它,迷人极了,主人,主人,不要苦恼,作业我帮你写,我望着它,,你谁呀,你真的能帮我写作业吗?主人你坏你坏,你把你的小羽翼都给忘了吗,亏我还对你那么好,再也不理你啦!我忽然想到今天我看的电视,上面的羽翼是个外星人,能帮人类实现很多愿望,我顿时有些兴奋,也没有想那么多,就命令他把我的作业写完,这时奇迹出现了,只见他两眼瞬间变蓝,没多大一会他就把我的作业写完了,而且字迹非常工整,我笑了,笑的是那么开心……
该起床了大懒虫,朦胧中传来了妈妈的声音,原来这只是一场梦,但这个梦说出了我的梦想希望老师不要布置那么多作业。