我的学校是石门桥中心小学,我是个可爱的小男生,我喜欢打球,我读三年级了,我的名字叫袁康顺。
我很听话,小小的眼睛,小小的鼻子,大大的耳朵。我很强壮。有一天,我们班上品生课,老师说:“哪组里的同学听话就给那一组奖一面红旗。”我可是组长,要管好我们组里的人员。
我们组里的人说:“哈哈!得了一面红旗就要奖一个数学本。”他们得了数学本。就骄傲起来了,我说:“不要骄傲!”从此以后在我的带领下,我们这组的同学做事谦虚。老师给我们这组的同学每人奖了一面红旗。老师说:“我们这组的人是最听话的。”我们组的同学都笑了。