是谁呀?原来是秋姑娘在演奏美妙的音乐,这也代表春天来了,校园的春天是什么样子的呢?让我带着大家来看一看吧。
首先我们在4号楼转了一圈,看到了许多绿色的爬山虎淡绿色的迎春花,还有许多叫不上名字的花草他们都是绿色的,也偶尔有一些鲜艳的小花点缀着绿色的小草。在4号楼门前还有几棵白杨树和大柳树,看它们的个头都已经有一、二十岁了呢。
接着我们去了3号楼的花坛,里面的花的种类很多,可我却一个都叫不上名字来在花丛中有许多勤劳的小蜜蜂在采蜜。
我们参观花坛后又去了3号楼同向1、2号楼的一条树林带,一到树林带我们就惊叹不已那不是树林带,那是一座绿色的宫殿,在绿色的宫殿里,见不到半点阳光,感觉凉爽急了,走出宫殿后我们有走入了路色长廊。
走入绿色长廊后,看见了杨树、白蜡树、钻天杨、梧桐树、柳树,我还是有许多树叫不上名字。我们顺着这条路往下走又看见了一些古树,谁也不知道这些古树是什么时候种的。
最后我们依依不舍的离开了这绿色的海洋。