我记得前几天,我放学回家了,爸爸买了糖葫芦给我,回到家里,我做完作业了,于是就打开电脑玩起了游戏,我一边吃糖葫芦一边玩游戏,不一会就吃完了糖葫芦,我正要糖葫芦棍子扔出窗外,可谁知道棍子却打到我家窗外的那只蜘蛛了,我心想:‘蜘蛛大哥,我不是故意的哈’我晚上睡觉了你可别来要我哈。
到晚上睡觉的时候了,我很快进入了梦乡,却做了一个可怕的噩梦,我梦到一只蜘蛛变异了,变得非常的巨大,它把我给吃了。早晨醒来才知道是一场梦,我打开窗户一看,‘咦?’我非常好奇的想着:我昨天不是用棍子把蜘蛛网给打破了吗?怎么今天还是那么的完美?怎么恢复原样了?原来是蜘蛛又把网织好了。这时我才发现原来蜘蛛的织网技术这么的高超呀?
我现在真希望蜘蛛能给我织一件大棉衣啊,这样的话,又能给家里省一笔钱了。哈哈哈!