落叶即景
秋天终于到了,我当时十分无比的兴奋,因为我最喜欢秋天的一种景象了
那就是落叶了,我记得以前八九岁时,我在小树林里玩耍,那时正好是夏天,树叶都变成了红色和黄色,就像穿了一身新衣服一样
在那五元六色的树林中,忽然来了一阵狂风,风把叶子都吹了下来呀,那些一直在空中飞舞着,觉着就缓缓的落了下来,当时就好像下了一场雨一样,只不过是一场五颜六色的,与我在那一刻就喜欢上了秋天的落叶,那也是我第一次在那种年轻的地方,看着这种美丽的景象
自从那一次之后,我每天有时间就去那里,一个人在那里欣赏着那美丽的强警,然后过了两三年,我还是和以前一样,现在我和那这片小树林已经是一对老朋友了。我认为这是最美好的景象了。