我是个活泼开朗的小男孩,12岁,爱好非常多。象滑冰、游泳、画画、下棋,我都非常喜欢。
我还非常好奇。小时候,听说纸是树做的,我就去把院子里的小树都砍光了,结果还是写不出字来。我哭着去问妈妈,结果却被妈妈骂了一顿。这是为什么呢?
我也有一个很大的缺点:写字很难看。每次考试都因为字迹不工整而去分,可就是改不掉,唉!
我很胖,也很重,每次演出都演最胖的角色。一次,跳舞的时候,缺一个人演地球,我就被选上扮演地球了,被大家推来推去,都把我推的头晕了。
这就是我,一个胖乎乎但很可爱的小男孩。