暑假里,我学会了游泳。我第一天游泳学了憋气,罗老师让我们在水里吐气,并说:“听到哨声在起来。”可是我在水里吐完气了还没听到哨声,于是我又憋了一会儿终于听到哨声了,我把头抬起后大口大口吸气。
后来的几天里我们学了:“换气、蛙泳、划手抬头。”在学换气的时候还记得又一次差点“死了”,应为我抬头起来还没喘气罗老师就让我下去。还又一次划手抬头我没站稳就摔了一跤,而且我没有呼吸,所以我差点淹死!
经过15天的刻苦练习,我终于学会了游泳,我觉得学游泳又惊险又好玩,最重要的是我学会了一门新技能哦。