六年级寻的作文
教室中乱成一锅粥,为什么呢?因为老师出去了,老师为什么出去了呢?因为他——叶晓宇,他不见了。
当时下课铃声一响,他就和王宾跑了出去,整个课间,我们都没有看见他们俩,一直到上课。老师正焦急的左右徘徊,突然王宾气喘吁吁地跑进了教室,老师一见王宾就问他:王宾!叶晓宇呢?他去哪里了?王宾他就无言以对,他自己跑到了座位上,默默地哭着,老师不知如何是好,突然王宾说话了,“他!他!他被人抓了。”老师吓坏了,于是出去了。
此刻,当教室乱成一锅粥时,老师正在校园里努力寻找。校园都找过了,连阴森森的小屋老师也去了,但是没有发现他——叶晓宇的身影。
老师的心里害怕极了,因为他是第一次碰上这种情况。于是老师把叶晓宇的家长叫来了,他们四处寻找,却没找到失踪的他——叶晓宇。
他,到底去了哪里呀!又在哪儿干什么呢?
他到底怎么了,老师突然想起王宾说的话,又起了疑问:那个人抓走叶晓宇干什么,抓走叶晓宇的人又是谁呢?那个人和叶晓宇有什么关系?老师和我们都这么想着,不知如何是好。
现在,我们肯定是找不到叶晓宇了,但是,我们一定不能放弃这次寻找。