我爱春天,春天是个万物复苏的季节,春天是万紫千红的季节。
小草悄悄的钻出地面,探出头来说:“春天终于来了!”金灿灿的迎春花是春天的使者,它们竞相开放着,仿佛告诉人们春天来了;粉红的桃花,雪白的梨花也绽开了笑脸。校园里白的紫的玉兰花在柔柔的春风中舞动着,散发出阵阵清香;让人心旷神怡。
蛇爬出了它冬眠的洞穴伸了个懒腰说:“春天终于来了,我要出去散散步了。”一只熊也钻出了洞穴,打了几个哈欠说:“春天的空气真好啊!”然后猛吸了几口。几只小松鼠跳出了自己的窝,蹦到一棵松树上,在树上追跑着;好像在开春季运动会;小燕子们排着整齐的队伍飞回来了,它们搭好了窝,在里面欢快的叫着。勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,还高兴的唱着歌。
一场春雨过后,水里的鱼欢乐的游来游去,小青蛙忙着产卵。水面上的鸭子互相嬉戏着它们一会儿飞起来一会儿有落到水面上。人们也忙着享受着春天,划船,钓鱼,踏青。
柔柔的春风,细细的春雨,暖暖的阳光,美丽的鲜花;一切是那样美,我爱春天。