雪花纷纷送福禄,冰冻寒袭迎春节。天降瑞雪,雪迎新春。春节已经悄悄来啦。
明天就是期盼已久的除夕啦,我一觉醒来,屋顶上就穿上啦一件白雪纱衣,这是天降瑞雪啊!我们坐上车回到啦老家,刚到家我就有啦任务,帮忙贴福字,我十分敬业的跟在爷爷长官的后面,开始啦!我拿着胶带和剪刀忙的不亦乐乎,不一会儿家里就“热闹”多啦,到啦晚上,我们放鞭炮,看烟花,鞭炮可真如雷声轰鸣,烟花就温顺多啦,它带着闪光灯飞入云霄,舒展着它那闪亮的裙摆,在黑暗的。天空留下啦美丽的身影。那烟花又犹如美丽的花朵印在如漆黑的黑绸带上,真美!
今天是大年初一,我早早起啦床,我看见啦爷爷奶奶,对他们说:“祝爷爷奶奶福如东海,寿比南山,红包拿来!”爷爷奶奶笑啦起来,把红包递给啦我,说:“长大啦!”爸妈也给啦我红包,我乐得合不拢嘴,出去拜年啦,我规规矩矩:“20xx新年快乐,恭喜发财”亲戚们个个乐呵呵的。
过年真好。我又长啦一岁,在新的一年里我会更努力的!