一年级作文我的心愿
此时此刻,我的心里有着一个强烈的愿望,就是希望玉树灾区的人们能早日走出黑暗。
以前的玉树,楼房多么高大,河水多么清澈,树木多么苍翠……
可是,因为那突如其来的地震,玉树却成了残垣断壁。许多人被压在废墟底下,无助地哭喊着……
那一刻,我多么渴望自己有一双翅膀,带我飞到玉树去,帮助需要帮助的每一个人。我们的救援部队第一时间赶到了,他们冒着余震的危险,不顾“高原反应”,抢救了一个又一个垂危的生命,创造了一个又一个的奇迹。知道了这一些,我才松了口气。
想起两年前的汶川,它也是从地震中勇敢地走了出来。它非常坚强,不向困难低头。它跟灾难搏斗,最后胜利了。它重建起家园,变得乐观、向上!现在的汶川是多么美丽啊!
玉树,你要坚强,你要向汶川学习,像它一样建起新的家园,像它一样乐观、向上!
这,就是一个平凡的女孩真诚的心愿。