秋天作文初一
午后,一片金黄的树叶,从我得到脸颊滑过,我想:这应该就是一叶知秋吧!
秋天,在农民伯伯的眼里是:硕果累累、五谷丰登;在游人的眼里是:天高云淡,、秋高气爽、丹桂飘香、层林尽染、秋色宜人……
让我们走进秋天吧!
秋天的田野,农民伯伯笑成一片,成熟的大麦,傻里傻气地站在那里发着呆;美丽的野菊姑娘个个都香气扑鼻,把整条小路都给熏香了;苹果姐姐都穿上了火红的大衣,葡萄妹妹也毫不示弱地披上了紫袍,威风凛凛……
它们为什么都要浓妆艳抹呢?原来它们是为了迎接秋天的到来。
你瞧,白胖胖的小子━玉米,正举着一束花向秋天问候呢!高粱因为在夏日里被暴晒了,所以只能红着脸儿乐呵呵地笑着;秋风,拿起一把梳子,把田野梳理得井井有条,让人一看就舒服。
走进秋天……
庄家饱满丰硕,水果挂满枝头,动物膘肥体壮……
让我们走进秋天吧!