秋天作文初一
星期天,我在家里铺开画纸,我想画一幅秋天的画名字叫秋天的幻想.
我想画一棵老枫树爷爷,树上叶子有绿色的,有橙色,还有黄,它们合理搭配一阵秋风吹来,旁边飘落许多的树叶有的在空中摇摆,有的掉在草地上在画上眼睛嘴巴和眉毛对了还有它的年轮这样一个老枫树爷爷就画出来了.
在画一个拿着一魔法棒的小姑娘,趴在大枫叶上,飘在蓝蓝的空中,像美丽的天使在看美丽的小溪一个白色的漂流瓶在小溪的中间瓶中有我写的一封写给秋天的信.
小溪旁边有一个大的草坪,画点黄绿的草坪,很多小野花在草坪中比美,还有几片金黄的枫树叶在小溪和草坪间像蝴蝶一样飞来飞去.
这就是我画的秋天,一个幻想中的秋天.