秋天作文初一
一年四季最美丽的季节是哪一个?春天、夏天、秋天、冬天?如果要我来选择的话,我一定会选择:秋天。秋天是丰收的季节,也是快乐的季节。在这一个季节,勤劳的农民们终于收获到了自己亲手栽种的绿色食品,这种味道,既酸又甜。秋天让绿色的树叶换上了新的衣裳,迎接下一个春天。
秋天也是小朋友们玩乐的最佳时期。秋天了,吹的风凉爽,小朋友们玩乐的时候不会中暑,又不会得感冒。秋天的风十分温和,吹的风最适合风筝。放着风筝,小朋友的脸上洋溢着幸福的笑容。看,这就是美丽的秋天!
秋天是一年四季温度最好的,也是最短暂的。我最喜欢秋天,我爱秋天!