“丁,丁……”小明和小红冲出教室跑回家。
一路上,麻雀、喜鹊、白鸽落在树枝上,叽叽喳喳个不停,仿佛在为小明和小红的到来而高兴。路边玫瑰与野蔷薇争锋,仿佛在争夺“最美的花”!蝴蝶在草丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜,挥舞着晶莹的翅膀。这些小动物似乎在为小明和小红演奏一首美妙的交响曲!
小明和小红告别了这些动物,继续往前跑。
他们来到一片“花海”,却发现到处都是花。花园里有桃花,到处是梨花,野蔷薇随风起舞...“哇,这里真美!”小红叹了口气。“嗯,我想给妈妈摘几朵最美的花!”“我也要!”小明一边兴奋地跳着一边说。“那就看我们先找谁。”“好!”小明和小红的笑声和笑声传遍了整个“花海”。
小明和小红玩累了,走到一片绿油油的草坪上,躺在草坪上一个大大的造型,看着天上的白云和自由飞翔的鸟儿,他们心里有一个共同的想法:也想像鸟儿一样在广阔的天空中自由飞翔。
随着太阳下山,天空逐渐变暗。小明和小红依依不舍地离开,回到各自的家。等待他们的是光明的明天!