我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友。她是我刚上一年级时认识的第一个朋友,我们形影不离。经常一起跳绳,一起骑自行车,一起分享最喜欢的零食。
她长着一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁下长着一张樱桃小嘴。最有特点的是那两颗大门牙,因为她现在是换牙期,笑得时候两颗大门牙就露出来,特别可爱。
她也是一个好动又活泼的小女孩。一有时间就来我家找我玩,我们一会儿玩猫捉老鼠,一会儿玩角色扮演。她对人很有礼貌,也喜欢帮助别人,每当班级里谁遇到困难,她都会挺身而出。就是因为她这性格,我才喜欢和她做朋友。
虽然有时候会和她闹别扭,因为一些小事儿而争吵,但没过一会儿我们又和好如初了。我和她在一起很快乐,很开心,希望我们能做一辈子的好朋友。
你猜到她是谁了吗?哈哈!她就是我最好的朋友——小萱。