我的好朋友二年级作文
我的好朋友叫梦梦,今年9岁了,读二年级。她高高瘦瘦的,留着短头发,长着红嘟嘟的脸蛋像两个红彤彤的苹果,她的眉毛弯弯的像天上的月亮,眼睛水汪汪的像两颗美丽的珍珠,很有神,还有着高高的鼻子,嘴巴里的牙齿亮晶晶的,是个活泼开朗的小女孩。
我们总是一起唱歌、画画、学习、跳舞。她跑起步就像阵风,运动会的时候她参加了50米短跑,取得了第一名,为我们班争得了荣誉。妈妈说:“你要向梦梦学习。”于是我请教梦梦为什么能跑那么快,而我却不能,她回答说:“因为我每天坚持晨跑,早早起床锻炼身体,你能做到就可以和我一样啦!”于是我们就约好每天一起跑步。
我喜欢这个朋友,喜欢这个开朗的小女孩!