我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,她的名字叫温依楠,是一个可爱活泼的女孩子。她有着一头乌黑亮丽的长发,喜欢梳着高高的马尾,我们一起走路的时候总能甩到我。她的樱桃小嘴粉嘟嘟的,非常可爱。她特别喜欢红色,就连平时穿的衣服都是红色的。
我们两个经常在一起玩捉迷藏。有一次轮到她藏我找,我把她平常爱藏的地方都找了也没有找到,可把我急坏了。忽然,我隐约听到衣柜里面有动静,于是我踮起脚尖蹑手蹑脚地走到衣柜前,猛地把衣柜的门子打开,哈哈,这个“小机灵鬼”果然躲在衣柜里,让我一顿好找啊。我高兴地呼喊着:“温依楠,我终于找到你啦!”我们望着彼此哈哈大笑。