我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是一辆赛车,它全身都是鲜艳的大红色,它只有两扇门,分别在驾驶位和副驾两边,后面有一个后备箱,如果打开了你就会发现里面很小。赛车跑得很快,只要我用手把他按住往后退,再松开手,它就会跑得无影无踪。赛车的上面顶棚可以打开,出太阳的时候就可以打开透透气,它的四个轮子又小又圆,但是跑起来速度可不一般。你就不要小看它了,当你买到了你就知道了。
如果在开车时车很多,你就可以降低速度,如果路上车很少时,就可以加速,但是也不要开得太快了哦,因为稍不注意不及时刹车,就会闯红灯。
我常常带着它和我的小伙伴玩耍,把它放在地上,按动遥控器按钮,车轮就飞快旋转,它便在宽阔的地面上飞奔起来。
我的小赛车好玩吗?朋友们!