我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是无人机,是爸爸送给我的生日礼物。
无人机的样子很有趣,最前面是一个摄像头,后面的身子是灰色的,上面还有个黑色的螺旋桨,后面有一个装电池的地方。
玩无人机的方法很复杂,首先要给遥控器充电,然后把电池充满电之后再给无人机做调整,最后把手机装在遥控器上就可以起飞了。
每到一个地方,我都喜欢带着它,因为它能拍到蔚蓝的天空和高山中的小溪。最吸引我的地方是它从高处俯冲下来,然后快速的拍一个特景。现在我的手机里有很多精彩的照片,这就是我最喜欢的玩具—无人机。
我最喜欢的玩具二年级作文 篇我最喜爱的玩具是一把翼龙水枪,它是我在英语班用800积分换的,虽然他和我相处的时间不长,但我还是很喜欢它。
在高高的悬崖上,有一只紫色的翼龙正在拍打着翅膀,它盯着天空,想展翅高飞,特别威风,这就是水枪的样子。
先给水枪注上水,然后多按几下悬崖下面的树枝,这样翼龙的嘴巴里就会喷出水来。我可以用它洒水、浇花,还可以和小伙伴们打水仗,每次我都能得第一名,大家都很羡慕我。
这就是我的翼龙水枪,它不仅仅是我的玩具,更是我的好伙伴,我要好好的珍惜它、爱护它,让它陪着我一起慢慢长大。