今天早上,窗外下着鹅毛大雪,我却穿着短衣短裤,还一点都不觉得冷。我正想去刷牙洗脸,我眼前就飘着刷牙洗脸的工具,我准备去拿杯子,杯子就说起话来:“你只要张开口,我和牙刷牙膏和水就会帮你刷牙。”听完杯子的话,我就张大了口,等待它们帮我刷牙。它们行动起来,牙膏自动挤在牙刷上,水自动跳进杯里。牙膏飘到我的嘴边,开始刷牙,水自动倒进我的嘴里。底下还有一个空杯子,专门装牙膏泡,用过的水。“你不用站在这儿等,你可以做别的事情”牙刷说。“不怕把我的衣服弄脏?”我问。牙刷回答:“有杯子接着不怕。”我又说:“那我就放心了。”于是毛巾脸盆和水帮我洗了个脸。我正准备去买早餐,路过厅里一看,桌上已有了丰盛的早餐。我肚子已经很饿了,于是狼吞虎咽的吃了起来。吃完后,用飘来的毛巾擦了擦嘴巴。我看有一扇门关着,出于好奇心,打开门一看,原来是一个游泳池。我想:现在是冬天,去游泳好冷吧!我去摸了摸水,不冷。于是跳下水中,快活的游起泳来……
“烨烨,快起床了!要迟到了。”我被妈妈的叫声,惊醒了。我这才反映过来,这原来是场梦。我多么渴望60世纪后,我们的世界能像我的梦一样。