早上,我和爸爸、弟弟象往常一样,洗嗽完就去交警大队后面的早餐店,吃早饭。
这家店是住在我家隔壁的叔叔阿姨开的。卖的主要早点有:粉皮、豆浆、油条、面条等等,应有尽有。店里店外都摆满桌子、椅子。大概是夏天,太热了,顾客都在店外吃,吹着河风,很是舒服。
我们到的时候,里里外外都坐满了客人。有的在大口大口吃着面条。也许是因为在等,有些在聊天,有些人在玩着手机……
我们的豆浆和油条终于端上来了。爸爸喝了一中豆浆,说:“今天早上的豆浆,很甜很好喝。”而弟弟却说:“哪里,一点都不甜?”“那是因为你没有搅匀碗底下的糖。”原本一声不吭的我说话了。弟弟也没再说什么,独自夹了块粉皮吃,我也开始吃我的油条。
不知不觉,肚子填饱了。随着爸爸的一声哟喝,我和弟弟立马坐上爸爸摩托车,回家了。