我给你们介绍一个新朋友,她今年十岁,是四年级的学生。她喜欢滑旱冰,喜欢饲养小动物,喜欢看书。生活中她很是邋遢,自己的房间乱七八糟的,就是不知道整理。她那臭烘烘的袜子竟然在台灯上挂着,脏兮兮的毛衣被丢在角落里,橱柜里的书横七竖八的躺着。
下午,她从外面滑旱冰回来,气喘吁吁,踹开门,把溜冰鞋一脱,一脚踢到电视柜下,拉下围巾随手一扔,围巾无奈地挂在电视机上,过了一会儿,她从臭气熏天的卫生间里洗完澡出来。“咦,我的作业本哪儿去了。”自言自语地嘀咕着,在柜子里找找,没有,她叹了口气;在床底下找找,没有,又皱起了眉头;门缝里再找找,“啪”她一头撞在了门上,作业本本从门后面挤出了脑袋,于是她赶紧抓起本子就趴在地上写作业,就连写作业,她也不安宁,在地上滚来滚去,数字宝宝站也站不稳,东倒西歪,写累了,在躺到床上去。
这时,妈妈过来了,生气地摇摇头说:“你怎样才能改掉这毛病,整理下你的狗窝”
你们猜这是谁的“狗窝”,对了,是我的。