经过了两个月的暑假,我们带着一颗憧憬的心又回到了这个让我们不断成长的地方——学校。
我呢,也从懵懵懂懂的初一学生变成了些许成熟的初二学生,来到了这个让人满怀希望的八(8)班。
八(8)班,对于我而言是很陌生的,但是没关系,我相信接下来我会用一年的时间去认识和了解这个神秘的班级。
我,一个十四岁的“资深”女性,所谓“资深”呢,其实就是肚子里储存的吃食比较多罢了;性格特点:时如冰山,时如火山,性格转变的速度让人猝不及防;但也有时就好似一个铁憨憨,神经大条中在夹杂一点点的小变态。
原本吧,姑娘家家的就应该是哪种亭亭玉立、小家碧玉、温文尔雅的形象,亦或是英姿飒爽的形象,而我呢,偏偏反其道而行,宛若女神经;别的姑娘都可称之为女神,而我却是……哎,不可比,不可比啊!
但我相信这样的一个我一定可以融入八(8)班这个大家庭中;在这个学期努力一点,勇敢一点,总之,我们这一生很短,我们终将会失去它,所以不妨大胆一点,涉一趟水,攀一座山,追一次梦,不妨大胆一点,有很多事没有答案。
今日,我们所受之苦难,他日,必将收获回报;今日,我们所临之黑暗,他日,必将创造辉煌;今日,我们所处之绝境,他日,必将成为一片坦途。
流光容易把人抛,岁月醉红了樱桃,绿了芭蕉,走在自己生命路上,有时很难看清自己是否走歪了路;所以不妨时不时的跳出来一下,调整焦距才能确定自己要走的路。
加油!努力做好自己,把生活当做一次历险,绽放出最好的自己;大声喊:八(8),我来了!