星期一,我刚走进校门,我就看见一辆高贵,大气的轿车,这辆车在阳光的照耀下,银光闪闪的,光彩夺目。
我跑过去看看,这辆轿车的牌子叫“东风悦达起亚k3”。这辆轿车车身是银灰色的。外型时尚,造型前卫,车身动感,车头还有一个排热器。车尾两个大灯,像两个红色的大眼睛。
我到教室去问同学这辆车是谁的?同学说:“这辆车是班主任老师的。”我一听,我就跑到办公室,跑到英老师的位置说:“英老师,可不可以让我坐坐你的车?”“可以呀!”英老师说。我和英老师坐上车,英老师先后退,然后左转,我坐在车上,感到很舒服,宽敞,空间也大。
英老师带我从三龙走了一圈,回来的时候,我把窗户打开,手伸出去,老师又打开天窗,风从窗外吹来,我感到很凉爽。
放学了,我回家问爸爸这辆车好不好,爸爸说:“当然好啦。它不仅省油而且宽敞、舒适。”我情不自禁的要爸爸买那辆车。爸爸说:“好呀!”
我希望长大后也能拥有那样的车。