在今天上午,我们班和一班、二班比赛接力跑。我们班的同学排成一列。像一棵棵翠绿的杉树。各班的班主任分配不跑的同学到操场四周监督有没有人在作弊。
哨声一响,每班第一位同学就像离弦的箭一样飞了出去,那三个人不相上下。离终点不远了,二班的同学就大跨步飞奔的到终点。把一班远远的甩在后面。当我们班的同学经过面前,我把手放在嘴旁大声的说:“加油!加油!步子迈大来,速度加快来!”只见“小方”紧闭嘴巴,用力摆臂,像是使出了九牛二虎之力超过了排列第一的二班。可能是“小方”有些累了让二班给赶上了。一棒又一棒二班始终保持第一,而一班却被我们两个班远远的甩在后面。终于,轮到了我们班的“小洪”,他可是我们班的“小飞毛腿”。别看他身体小,他跑步可是飞快的。只见“小洪”他不紧不慢地跑上去就在距离终点只有十几米的时侯他飞快地跑上去。就在最后一棒的时侯那位同学几乎和二班同时抵达。
虽然结果我们班输了,得了个第二名,但我们明白只要坚持跑步一定能赢的。