我有许许多多的好朋友,其中我最喜欢的是康康。他今年11岁,上三年级。我在幼儿园就和他做朋友了。
他是一个帅气的小男孩,长得瘦瘦的、矮矮的。头发又短又直,像小草似的立在头上。眉毛淡淡的、弯弯的,像月牙一样。眼睛水汪汪的,小小的,像两粒黑豆,还戴着一副眼镜,似个学高八斗的小博士。他的脸蛋白白的,像剥了壳的鸡蛋。小巧的鼻子扁扁的,像个小山坡似的。一张樱桃小嘴鲜红鲜红的,每天像一只小麻雀似的说个不停。
他很和气,每次都会让着大家。只要到了周末我们常常相约一起玩。我们在广场上玩抓人,没人愿意当僵尸,康康总是站出来自愿当僵尸,我和其他同伴当警察。啊!僵尸马上要追上来了,我看了看前面,马上就要过线了,连忙叫来所有同伴,把僵尸紧紧包围住,他无力动弹,我们警察胜利了。欢乐的笑声传遍了整个广场。
这就是我的好朋友,一个有趣的男孩。