每个人都有一个最要好的朋友,我也有个情同手足的好朋友。她读三年级,比我大几个月。她就是就是Kⅰtty,一个活泼可爱的女孩。
她个子很高,比我高出整整一截,瘦瘦的身子就像一根筷子。乌黑的头发滑滑的,总是扎着一个马尾辫。长长的眉毛就像弯弯的月牙,看起来很漂亮。眼睛小小的,像两颗小黑豆,不过却近视了,戴上了一副眼镜。一张瓜子脸,肉嘟嘟的,像一个熟透了的水蜜桃。鼻孔小小的,像两个拼音“o”。红润的嘴巴像一个小番茄,显得俏皮可爱。她和我一样爱多嘴,像小鸟一样叽叽喳喳讲个不停。
我们经常每个星期六晚上去学画画,放学后还舍不得分开,总相约一起去吃东西,一边吃一边聊,总是在妈妈的催促下才分开。只要她到我家来,家就变成了一片欢乐的海洋,我们一起唱歌,看电视,吃零食……
我非常喜欢这个好朋友,和她在一起的时光就像太阳一样温暖。