他活泼天真,他聪明可爱,他爱动脑筋,他机灵善良……他就是我的好朋友---胡亦翔。而他也是个不折不扣的电脑迷,别看他小小年纪,可他的鼻梁上已挂上了600度的“大将*”。他常常跟我说:“我烦透了鼻子上的眼镜,它经常欺负我,让我的鼻子经常被压伤。”我也替他惋惜,这么小,就带上了眼镜,干什么都不方便。
他也是个数学人才,数学考试经常拿100分,他可是我们班跟班比赛的主要“武器”,没有他,我们班不知道还能输多惨。最近,他还晋级了“华罗庚杯赛”呢!
他又是一个够朋友的人,如果你有困难,他都会尽量帮你。