我的好伙伴是个男孩子。他是一个可爱的人,我很喜欢他。
他有一点点胖,但是长得很好看。他那明亮的大眼睛都忽闪忽闪的,好像闪着智慧的光芒。他的力气非常大,每次我们玩掰手腕的游戏,他总是能赢过我。
他的学习也非常好,同时是一个很乐于助人的人。比如说,今天老师布置的作文我不会写,可愁坏了。他就教了我一个写作文的好方法,他说:作文就像一只可爱的小猪。小猪的头不大,所以作文的开头要写少一点儿。小猪的身子很大,所以作文的正中间要写多一点儿,写得圆滚滚的。然后就是小猪的尾巴了,尾巴很小巧,作文的结尾也要写少。这就是他告诉我的写作文的好方法。按照他说的方法,我把作文改了一下。结果,得到了老师的表扬。学会了写作文,我可高兴了。
这就是我的好朋友,漂亮,聪明,力气大,我喜欢和他在一起学习,一起玩耍。