这对小女孩一个叫方方,一个叫丽丽。方方今年7岁,丽丽今年7岁半。丽丽身子瘦瘦的,个子高高的,穿着粉色的裙子和白色的靴子。丽丽的脸蛋白里透红,头发金黄金黄的,像外国人一样。眉毛弯弯的,眉毛下方有一对迷人的眼睛,鼻子高高的,笑的时候嘴巴弯弯的。方方壮壮的,个子高高的,穿着一件短袖。方方的脸蛋黑黑的,眉毛弯弯的像月牙,眼睛大大的,鼻子小小的,笑的时候嘴巴两旁会有一对迷人的酒窝。
丽丽喜欢看童话故事,方方喜欢运动,她们都喜欢画画。有一次,她们拿着颜料、笔、画画板和纸去公园里画画。画完后,她们喜欢互换画、聊天。
在一个星期四的下午,丽丽和方方放学了。她们一起去公园里玩,她们坐到了一张木椅上,丽丽从口袋里拿出了一颗亮亮的星星,丽丽说:“方方,你的生日快到了。这是我送给你的礼物。”方方:“谢谢你。”丽丽又说:“对了,这颗星星可以实现你的愿望。”说完,她们开始许愿。
她们是一辈子的好朋友。