秋天三年级作文
秋天到了,到处是迷人的景色。美丽的秋天来到了我们的校园。
校园里,许多树木的叶子变成了黄色,也有的叶子变成了红色,还有的叶子变成了半黄半绿的颜色。它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞,落在地上的树叶厚厚的,就像铺了一层美丽的地毯。只有那不怕寒冷的松柏和冬青依然那么葱郁。学校的花坛里许多花的花瓣已经凋谢,叶子枯黄,只有那坚强的菊花开得那么旺盛。你看那黄色的菊花开得那么圆,想一个黄色绣球,那叶子绿绿的,一点也不怕秋风的吹冻。
秋天是美丽欢乐的季节,虽然这个季节有点凉意,但是在校园里,到处可以听到朗朗的读书声;在操场上,到处可以看见同学们活动的身影。他们有的在跳大绳,你甩我跳跃,有的在踢毽子,一个,两个,三个。。。。。。哦,踢了十九个呢,我都快数不过来了。小小的毽子在她们脚上上下翻飞,像五颜六色的蝴蝶在飞舞,真好看,还有的在玩游戏。整个操场龙腾虎跃,充满了欢声笑语。
秋天是一个收获的季节,尽管我们的校园绿化面积不大,但也有属于我们校园的果实。柿子一个个由绿变黄,由黄变成橙色把柿子树枝都压弯了腰,花生,地瓜,萝卜等农作物,个个也结出了果实。
一年四季,我最喜欢秋天,不仅是因为它的美丽,更因为它让我们的校园充满了生机和团结。秋天的校园真美啊!我爱秋天的校园。