去年暑假我和妹妹去外婆家玩。然后我认识了一个好朋友。他的名字叫李齐,他是一个非常听话的好孩子。有一次我和他发生了一点小误会。
一天我很早就去他家里做作业,写到中午,作业写完了就回去了。可是过了一会,李齐跑来跟我说他的钢笔不见了,是不是我拿了?我跟他说我没有拿,可他就是不相信。还要我把文具盒给他看,结果看到一只跟他一模一样的钢笔,非要说是他的,我无可奈何只好把钢笔给了他,我跟他说朋友之间要互相信任。他什么也没说扭头就走了。
第二天,李齐一大早的跑来给我说:张棋对不起!把你的钢笔还给你,我错怪你了,我的钢笔找到了。我说没关系,以后我们还是好朋友。他也说朋友之间真的是应该相互信任,这样才能拥有真正的友谊。