未来的房子是怎样的呢?让我来告诉你吧。
未来的房子可以随意变大变小,有的房子很大,有的房子很小,大的有十几座房子那么大,小的可以装进口袋里。如果你的家里来了许多客人,空间不够了,没关系,只要你叫一声:变大。房子就可以变大。你嫌房子太大,同样可以变小。
未来的房子还有腿,如果你要搬到另一个地方去住,很方便,直接对房子说:我要搬家。房子上的显示屏上就会弹出一个对话框,上面有个地图,你只要在地图上点一下你要去的地方,房子就会向你所指的方位飞去。到了,房子会停下,并对你说:到了,请下来!
未来的房子有各种各样。房子里的床也可以随意变大、变小、变长、变短而且床头还有两个按钮,第一个按钮是做好梦的按钮,第二个按钮是换衣服的按钮。如果你按第一个按钮,这一晚上做的梦都是好梦,如果你按第二个按钮,它就会伸出两只手,拿出衣服和裤子,帮你穿上,而且还穿得整整齐齐、漂漂亮亮的。
这就是未来的房子,我非常喜欢未来的房子!