在20xx年,新一代科学家在宇宙上发现了一块新的星球,经过各国的领导开会研究,决定把它命名为儿童星球。
所谓儿童新球,就是只有儿童居住的星球,各国儿童都必须离开父母,住在这空落落的星球,还说什么独立生活,只有满了18岁才能回到我们的地球。许多父母都十分担心自己的孩子,因为现在的孩子都是家里的“小皇帝”、“小公主”,受不了一点挫折。
在20xx年1月1日,孩子们都聚在我们中国的首都北京,哎呀,不看不知道,一看吓一跳啊,啊?这世界的儿童也太多了吧。可是还好,我们国家发明了一种飞船,一只就可以容下1000万人呢,而且发明了30多台呢。虽然载人问题解决了,但是有太多的父母放不下自己的“宠儿”了。由于各国父母的干扰,科学家们说:“各位父母,你们静下来吧,这样,我们允许你们每一年到儿童星球去一趟好嘛?”这样这些父母才安静了下来。
到了儿童星球,孩子们个个兴奋无比,有些孩子拿出了种子和铁锹,说什么要建设星球,有的孩子带来了自己国家的缩小房型,把它放到每一个角落,有的……转眼一年就这样过去了,大人们来到儿童星球,“哇塞,这太漂亮了”各种别墅,大大小小的树木,太阳能环保汽车,不同种类的机器人,小型飞机,商店,超市,餐厅……简直是要什么就有什么。其中一位科学家赞叹道“这儿童的思维太发达了,这才一年的时间,空落落的星球就发生了这样大的变化,儿童真是了不起啊。各位父母们,你们还担心你们的“宠儿”吗?结果大家都欣慰的笑了。
同学们,来我们儿童星球吧发明创造吧,施展你的才华,让我们一起建设者可爱的星球吧!