大家都丢过东西吧!我也不例外。可我丢的却不是橡皮,也不是铅笔,而是牙。
星期三,我和妈妈照旧打完球回家,一路上我们有说有笑。平日里妈妈难得这么高兴,我也不禁唱起来,妈妈便随着节奏扭动起脖子,这一下可把爱笑的我逗乐了,正当我们起劲,车子猛的一抖,我一下子栽在了妈妈的背上,还没等我回过神来,牙已经从嘴里溜走了。
于是,我和妈妈便在路上找起了这件“宝贝”,我们猫着腰找了好半天也不见它的影子。一位乘凉的老奶奶看见了,忙走上前去,“孩子,丢什么了?我也帮你们找。”我和妈妈都笑了,“牙”。这一下可把她逗乐了,她笑着对我们说;“不用找了,老牙都下岗了。”我们依旧不甘心,可怎么找就是不见它的影子,随后我们便遗憾地离开了。但是,我还是不放心,心里只觉得空落落的,不是个滋味。直到现在,我们每次走到那里,都要瞅一眼。
你们觉得丢牙是不是很有意思呀!