我有一个布料的文具盒,是蓝色的,长长的,胖胖的。上面画着一只可爱的小熊,眼睛大大的,全身蓝蓝的,它正开心地喝果汁呢!小熊的对面有一只白色的小兔,手里拿着勺子,也在喝果汁。两只小动物都非常高兴。他们的中间放着一个漂亮的大蛋糕,蛋糕上有许多红红的草莓,上面写着“祝小熊生日快乐”。原来小熊在过生日呢!拉开拉链,文具盒里装着铅笔,橡皮,尺子。它们都是我学习的好帮手。
我的文具盒既漂亮有实用,我爱我的文具盒!
一年级作文 篇10
今天,我看了一个笑话,这个笑话的内容是这样的:
一天,小明和妈妈去爬山,爬到一半的时候,小明喊:"妈妈,我渴了,给我口水喝!"
"儿子…"妈妈说
"口水脏,不卫生。"妈妈又说。
同学们,这个笑话是不是很好笑啊?