“嘟,嘟,嘟”远处传来了一阵阵争吵声,我循声而去,一辆又一辆,大大小小,绚丽夺目的汽车正在争吵,那嘈杂的声音如洪钟般震耳欲聋。我好奇地躲在一旁观战。原来,他们在比谁的本领大呢!
雪佛兰扯着嗓子大叫:“你们看见没有,我的牌子像十字架,我们家族每天都在向上帝请求,保佑我们的驾驶员和乘客平平安安,所以我们安全性最高。”
梅赛德斯-奔驰哼了一声,说:“我来自德国,英文名是merceds,意思是幸福。驾驶我,一定会给我的车主们带来幸福生活。”
法拉利哥哥不服气地冲着梅赛德斯-奔驰说:“别在我面前拽,你哥哥早就是享誉全球的大明星了,有谁不知道我的名字。”
兰博基尼瞟了一眼说:“大明星?你是大明星,那我就是大大……明星了!你知道我们家族的最高身价是多少吗?3亿元。”大家顿时送上妒忌的目光,崇拜地看着兰博基尼家族。
被佣人、保镖们簇拥而上的劳斯莱斯抑扬顿挫地说:“能拥有我的人,可不是一般的人,富二代、ceo、元首……非富即贵,纯手工制作,无价之宝。”话音刚落,响起雷鸣般的汽笛声。
这时肚子撑得圆溜溜的、浑身脏兮兮的垃圾车挤进车流中。不停地扫啊,冲啊;冲啊,扫啊。他们立刻捂住鼻子,面露不屑,惟恐避之不及。不一会儿,路面干干净净,焕然一新。又默默地开走了。
老警车看着这一幕,和蔼地对大家说:“每个人都有自己的特点,仅有光鲜靓丽的外表能代表一切吗?你们看谁的本领最大?”