今天是大年二十九,也是除夕。早上,我写完作业和爸爸开始贴对联。贴的方法是先用双面胶给它粘到对联的背面。再给它的皮去掉。然后,我们就开始贴了。我们先把门脑贴好,再把横批贴上。最后,我们再把上联和下联贴上。对联横批的名字叫金龙送福,上联是金龙招财财源广;下联是紫燕迎春春满园。
盼望已久的年到了,我终于可以放炮了!
一年级作文 篇7
童话书,一本美丽而又神奇的书。翻开它,像飞进了童话世界,有美丽的小人鱼,善良的小女孩,聪明勇敢的少年;翻开它,想走进了梦幻王国,会飞的马,美丽高贵的女王,邪恶的音乐女神;翻开它,像··········美丽而又神奇的童话,带你领略人世的险恶,让你感受到童话世界是多美好,多神奇。美丽的风景,人与自然和谐相处,人与人相亲相爱,一切都充满了活力,生意盎然·········
一个个美丽的童话,能让我们感受到童话王国的奥秘。童话书是我最喜欢的一本书!