星期六下午,阳光明媚。我和妈妈去城市广场玩。我惊喜地发现一片沙地,四周还有几株像椰子树的植物,感觉就象来到了海边。我迫不及待地脱掉鞋袜,光脚踩在柔软的沙滩上,就象踩在草地上一样舒服。我和小朋友用尽九牛二虎之力,终于挖了一个又大又深的坑,然后盖上几片树叶,就这样一个陷阱做好了。我们在一旁静静地等待“猎物”的出现。果然,一个七岁的小女孩掉进了陷阱。“你上当了!”我笑得喘不过气来,另外我们还堆了城堡以及各种各样的房子呢。天色已晚,我只好恋恋不舍地回家了。