毎个人都有自己喜欢的东西,让我来讲讲我爱吃的东西吧。
一天,我做完老师布置的作业就去奶奶家吃饭,我一进门就闻到一阵阵香味,我跑到厨房看见餐桌上摆满各式各样的菜,中间还放着一个**的锅,看得我直流口水,真想快点做下来吃饭,可是汤还没有煮好,所以还不能吃饭,我就先上楼了,我心里真想快点下去吃饭,终于,听到妈妈在楼下喊道:“快点下来吃饭哦!”顿时,我跑得和自行车一样快,第一个冲了下去,连忙用筷子夹了一个水饺,吃了下去,虽然很烫,但美味极了!我又用筷子夹了三四个水饺,差不多所有的水饺都快被我吃光了,我又打开了一包水饺,放进锅里让它煮,煮好了就又拿起来吃,爸爸妈妈夸我是吃水饺小能手,就这样水饺被我消灭了,我跟妈妈说:“只要有水饺吃,我就会感到很高兴。”妈妈说:“只要你喜欢,妈妈每天都煮给你吃”。听得我脸上洋溢着笑容。
水饺真是好吃的东西,不信你们也可以去尝一尝。