初二作文:时间
人生只有一次,错过了就不再重现!一个人如果就这样把自己的美好光阴浪费了,那么,只能用一个字来形容他 蠢!
假如时间可以倒流,我要以自身的能力来证明自己 我能行。以前,我只知世界如此之大,想玩就玩!可现在我后悔了,因为我知道,应该用有限的时间来做更有意义的事情,不能只顾着玩。
就因如此,所以,我才要好好学习,天天向上。 可是我也不傻,我至少知道世界上没有后悔药吃,以后,我一定不会再对自己的人生开玩笑了!
雨过天晴,又是新的一天,今天不会再像昨天一样光辉灿烂,因为今天是五彩缤纷的!我改变了,我变得能对自己的人生能拿主意了。
一天,我走在马路上,突然妈妈跑来对我说: 快回家,该做作业了! 我一听,连忙找借口:我同学找我去她家玩;我肚子痛 妈妈听了,非常生气,但却急匆匆的走了。
我回到家里,急忙打开作业本,开始像热锅上的蚂蚁一样做起来,妈妈看见了,对我说: 一个人一生的成功都从自觉开始! 我沉默了很久,想了想,也对啊!
假如时间可以倒流,我会加油,打气,一定要用辛勤的汗水来浇溉花朵!