人生旅途中有太多的陷阱和荆棘,老师和家长都这么说。我们还能做什么?是否急于保护我的生命是最大的问题是无理取闹。我的脾气就像夏天的天气一样。这个时候仍然是晴天,很快就会变成暴雨。因此,我多次克制自己都没有成功。然而,有些事情完全改变了我。
为了练习,为了摔倒,我终于有了一个壮举。
暑假里,我每天吃喝玩乐,无所事事。一周,我溜了出去。幸运的是,我在同一节课上遇见了他。那怎么样?出去找点工作?他眨了眨眼。几个小时后,我明白了他的所谓工作——卖热水器和发传单。我没想到会有幸福。我想起经理刚才说的话:“小女孩,弱小,你能做到吗?”哼,别看不起人。我会成功的。我深吸了一口气,指着一个中年人,走过去对他说:“先生,你想看看我的传单吗?”他笑着说:“给我看看。”我情不自禁地小心翼翼地拿出一个递给他。我成功了,最后发了我的第一张传单。虽然只是一张纸,但它就像一个新生儿。我把他送走了。我真的成功了。春风已经拂过我微红的脸颊。我真高兴!
我忙于工作。我在人群中来来往往。门又开了。我一个人进来。我很忙。”先生,请看一下?”他还没说完,手里的传单已经被打掉了:“小魔鬼,别挡道,还有什么值得看的?”
我尽量不让咸咸的眼泪流出来,郑重地说:先生,请别人自尊,这也是为了保护你的自尊。在许多人眼里,我的眼泪终于流了下来。但后来我突然意识到:哭什么,你不成功地保持自尊吗?人生旅途,会不会坠落?想想这个微笑。
就在一天后,快乐和泪水一直伴随着我。不,敢于冲出去保护雷区的勇士们的眼泪永远是宝贵的。所以眼泪不是成功的喜悦!