一天,海盗先生偶然来到一座小岛,他发现了一个可以通往天宫的大洞。他顺着洞一直走就来到了天宫,刚好碰到王母娘娘举行Party,有许多神仙在场。他打个哈欠就把玉帝摔个大跟头,从椅子上跌了下来,就连那个刚刚成仙的“爱吃菠菜”的大力水手,也被他震歪了下巴。顷刻间,大力水手那隆起的一块块肌肉,像漏了气的球一样――瘪了。
海盗先生是来天宫寻宝的。他大喝一声,把玉帝吓得面如土色,赶紧把藏宝的地点告诉了他。顺着玉帝所指示的方向,海盗先生明白宝物藏在玉帝的龙椅上。于是他让玉帝唤来众仙将龙椅上那闪闪发光的珍宝给他抠下来。要知道,那可都是价值连城的钻石啊!
海盗自己也使劲儿抠啊抠,足足装了一麻袋。让他喜出望外的是:他还抠到一枚摇钱树的种子,这可是王母娘娘私藏的陪嫁,就连玉帝都不知道呢!
拿到了这些无价珍宝,海盗又指了指自己的嘴巴,表示他饿了。玉帝唯唯诺诺地连忙向太上老君要了一葫芦仙丹,递给海盗,他“一嚼而尽”,还是觉得很饿,又吃了不少蟠桃才腆着肚子,叫大力水手帮他扛着麻袋返回人间。
后来,大力水手准备先吃点菠菜,再去帮海盗种摇钱树,一不小心,摇钱树的种子,竟然被他和着菠菜,给误吞了下去,还从肚脐眼上长出树苗来,要不是大力水手打了个龙卷风喷嚏,卷走摇钱树的树苗,可就长出钱来了。
只见海盗先生坐在躺椅上,得意洋洋地叼着雪茄,吐着烟圈说:他临走的时候,还把玉帝的皇冠也带走了,留作天宫一日游的纪念。
您瞧,这一路的奇遇,全都是海盗先生自述的故事哦!其实不过是在说大话唬人呢!嘿嘿,这家伙,吹牛也不打草稿!你可不要上当哦。